Carborelease 2 Kg

23,67 €

Producto nuevo

Representa la forma más rápida y efectiva de restablecer los depósitos de glucógeno muscular y hepático.

Si comparamos la amilopectina de Carborelease con los carbohidratos convencionales, posiblemente resulte ser el mejor carbohidrato del mundo, ya que representa la forma más rápida y efectiva de restablecer los depósitos de glucógeno muscular y hepático.

Gracias a su fórmula podemos reponer los niveles de glucógeno muscular  del organismo después de un período de actividad.

Se puede utilizar para mezclarla con la proteína, ya que se presenta sin sabor y tiene una excelente disolución.
La amilopectina omite su paso por el estómago y es absorbida directamente por el intestino, en consecuencia se asimila inmediatamente, todo esto se realiza a un ritmo mucho más rápido que cualquier otro carbohidrato (como la dextrosa o maltodextrina), casi el doble de rápido.
La amilopectina es un carbohidrato que ha sido desarrollado para todo tipo de deportistas que necesitan una herramienta nutricional que les aporte energía muscular rentable.

Es de especial importancia en deportistas de resistencia y en deportistas de fuerza.
Su particular estructura le confiere un alto peso molecular, muy parecido al glucógeno, lo que permite que su paso por el tracto digestivo sea mucho más rápido que los carbohidratos convencionales.
En dicho proceso se entiende que: a menor osmolaridad se consigue un paso más rápido del estomago al intestino y finalmente a la sangre, que es verdaderamente donde aportan energía.

  OSMOLARIDAD
SUSTRATOmosm/Kg
Carborelease 5,2
Agua 15 – 15
Vitargo 2 11
Maltodextrina de 18 248
Dextrosa 2620
(1) Depende del contenido mineral
(2) En soluciones el 10%


Además, la amilopectina puede ayudar a los índices de absorción de muchos de tus suplementos favoritos como la creatina monohidratada, la creatina éster etílico, voluminizadores, suplementos de óxido nítrico, etc, ya que nutrientes como éstos, muchas veces se quedan en el ambiente ácido del estómago por lo cual degrada sus índices de absorción.

Elegir bien para ser competitivo:
Es sabido que el aporte de agua resulta vital para el desempeño de la actividad física pero también hay que destacar la importancia que tiene el aporte sostenido y sistemático de carbohidratos en las actividades de media y larga duración.

A día de hoy las ciencias del deporte no tienen duda alguna sobre la vital importancia que representa elegir bien el tipo de carbohidratos que vamos a utilizar, así como su concentración, si queremos rendir el máximo, al tiempo que evitamos cualquier problema estomacal, ya sea este, durante el desarrollo de la actividad, antes o después de ella.

Si seleccionamos un carbohidrato simple, de bajo peso molecular y estructura corta, es decir, de fácil digestión (jarabe de glucosa, dextrosa, sacarosa), multiplicamos las posibilidades de sufrir algún tipo de problema estomacal. Si por el contrario, nuestra elección apunta hacia un carbohidrato de estructura molecular compleja, tipo amilopectina nos daremos cuenta de que hemos encontrado la clave para dar el máximo de nosotros y recuperarnos con gran rapidez.

Debemos entender que la tasa con la que nuestro sistema degrada un almidón, azúcar o carbohidrato resulta determinante, ya que una mayor tasa de degradación implica mayor osmolaridad, es decir, un paso increíblemente más ralentizado por el estomago y una mala absorción del agua ingerida junto con el carbohidrato (efecto osmótico), lo que deriva en una hidratación deficiente y sus consecuentes efectos secundarios.

Las soluciones o preparados hipotónicos son de baja osmolaridad, es decir, de rápido transito por el estomago y en consecuencia una rápida entrada en el intestino, que es donde verdaderamente comienza su aporte energético.

Los preparados de baja osmolaridad pueden ser doblemente ergogénicos ya que por un lado potencian el aporte energético y por otro optimizan la hidratación.

La amilopectina posee una osmolaridad muy baja y por tanto será capaz de minimizar el riesgo de problemas estomacales al tiempo que multiplica la hidratación y amplifica el aporte energético.


Carga y Recarga:
Numerosos estudios vienen a revelar que la amilopectina (almidón de maíz hidrolizado) provoca una carga (pre) y recarga (post) más rápida y efectiva que cualquier otro tipo de carbohidrato común.

Si la amilopectina es comparada con los carbohidratos convencionales, posiblemente resulte ser el mejor carbohidrato del mundo, ya que representa la forma más rápida y efectiva de restablecer los depósitos de glucógeno muscular y hepático. Parece que existe la idea de que la amilopectina es un suplemento especial para deportes de fuerza, pero nada más lejos de la realidad.

A pesar de que la amilopectina resulta muy útil en deportistas de fuerza como alimento para aumentar la ración calórica diaria o incluso para realizar la recarga de carbohidratos típica en la puesta a punto para una competición de fitness o culturismo, los primeros deportistas que pudieron valorar la diferencia entre la amilopectina (modified starch) y otros suplementos de carbohidratos comunes, fueron precisamente los atletas de deportes de larga duración como el triatlón, duatlón, maratón, ciclismo en carretera, marcha atlética, esquí de fondo... Ellos evidenciaron un importante incremento en su resistencia y capacidad de recuperación.

H. CARBONOPESO MOLECULAR
Almidón de Cebada> 1.000.000
Vitargo500.000 – 700.000
Carborelease10.000.000 – 1.000.000.000
Maltodextrina1.000 – 10.000
Dextrosa180

 
¿Por qué elijes el último modelo de móvil y sin embargo te conformas con cualquier carbohidrato?
Dentro de todo maremágnum de bebidas deportivas que se comercializan se hace difícil adivinar cuál es la más recomendable para una determinada actividad deportiva, o la más oportuna para antes, durante o después de un ejercicio o deporte específico. En este mercado podemos encontrar una lista casi interminable que va desde el azúcar común (sacarosa) u otros polisacáridos, hasta la matodextrina o polímeros de glucosa, pasando por una gran variedad de combinaciones entre ellos.

El secreto de la amilopectina de Carborelease


99% AMILOPECTINA (PARTE RAMIFICADA DEL ALMIDÓN)

Carborelease utiliza un almidón ligeramente hidrolizado de maiz altamente concentrado en amilopectinas. 

Su contenido en AMILOPECTINA es de 99% (AMILOSA - 1%).

Que son las Amilopectinas:
La amilopectina es la parte ramificada de los almidones y las féculas. Las amilopectinas son macromoléculas de glucosa unidas por enlaces alfa-1-4-glucosídicos.

Estas macromoleculas están compuestas por unas 25 unidades (moléculas de glucosa), y en cada una de estas macromoleculas aparece una ramificación alfa-1-6-glucosídica.

El alto número de sus ramificaciones otorga a la amilopectina uno de los mayores pesos moleculares entre los carbohidratos disponibles,ya que puede estar entre los diez millones (10.000.000) y los mil millones  (1.000.000.000) respecto a la amilosa que se situa entre los cien mil  (100.000 y un millón (1.000.000 ) y los tan solo 180 de la dextrosa.  *(ver cuadro de peso molecular)

Este elevado peso molecular de la amilopectina  logra dar una bajísima Osmolaridad (5,2  mOsm/kg agua en un 10% de disolución), y por tanto, acelera su paso por el estómago e intestino hasta la sangre para una recarga de glucógeno más rápida y tremendamente superior cuando se compara con otros sustratos presentes en la mayoría de las bebidas deportivas actuales.

Principales beneficios de Carborelease de Big Man:


- Carbohidrato de alto peso molecular.
- Presenta la más baja osmolaridad y por tanto un paso más rapido por el tracto digestivo.
- Sin retiención de líquidos.
- Excepcionalmente util para la asimilación de otros suplementos.
- Amilopectina de maiz.
- Ideal para mezclar con la proteína.
- 0% de azúcar. Información nutricional: 

Ingredientes:
Almidón de maiz madificada (amilopectina).

Modo de empleo:


Disolver la cantidad un dosificador (70 gr aproximadamente) en agua y añadir la proteína conveniente, para conseguir la mezcla adecuada en función de que se tome como carga de glucogeno, antes del ejercicio, o después del ejercicio como recuperador.
Se mezcla perfectamente junto con la proteína ya que se presenta sin sabor y tiene una disolución muy buena.

Antes del entrenamiento o competición:
– Añadir 70 gr a 500 ml de agua fría y agitar o mezclar vigorosamente. Consumir 1 dosis 45 minutos antes de la competición. Para actividades que duran más de dos horas, tomar una segunda dosis 15 minutos antes de comenzar con el ejercicio.

Durante el entrenamiento o competición:
– Mezclar con agua en una botella o mezclador y beber de forma continuada durante la actividad física. Durante competiciones en las que sólo se puede beber durante los descansos, asegúrese de que haya mezclado la amilopectina con anterioridad y que está accesible. Debería consumir 70 gr cada 30 o 45 minutos, dependiendo de la intensidad del ejercicio.

Carga de carbohidratos antes de la competición:
– La amilopectina es un producto excelente para combinarlo con otras comidas ricas en hidratos de carbono como pasta, patatas o plátanos para empezar a cargarse de carbohidratos unos tres días antes de la competición. Consumir 2 o 3 dosis de 70 gramos al día entre comidas con un alto contenido de hidratos de carbono. Es recomendable beber mucho líquido durante esta fase.

Recuperación para después de la competición:
– Tomar 1 dosis de 70 gramos por cada hora de entrenamiento o de competición después de finalizar para mejorar la recuperación. Consumir durante unas 2 horas después de la competición.

Deportista que busca potenciar el entrenamiento y el rendimiento.


Tomar una toma de 35 gr antes del ejercicio.

Deportista que busca una energia prolongada.

Tomar una toma de 35 gr durante el ejercicio.

Deportista que busca una óptima y rápida recuperacion.


Tomar una toma de 35 gr despues del ejercicio.

Deportista que busca aumentar el tamaño muscular y el peso.


Tomar varias tomas de 35 gr al dia siendo el mejor momento antes/despues entrenar.

Presentación:


Envase de 2 kg.

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